台北新秘推薦-新娘秘書Joyce

新秘Joyce主要服務的區域是在台北,很多人推薦的新秘Joyce老師也是非常資深的造型師,對於婚紗執業的經歷也超過10多年,近年來的工作重心也由原本的婚紗店轉而經營個人的工作室,也因為持續努力於造型的創作與新秘教學,有幸邀請新秘Joyce可以加入新娘秘書孫千越的造型團隊。新秘Joyce對於造型的掌握與結婚流程的服務與提醒,是技術與服務同時不可多得的優秀造型師,很容易就被搶訂的新秘Joyce,您也可以觀看新秘Joyce的作品。

作品:https:///bridalmakeupjoyce.wordpress.com

年資:超過16年專職彩妝整體造型設計師

經歷

現任新娘秘書工作室 – 彩妝整體造型設計師

現任伊頓自助婚紗工作室 – 特約彩妝整體造型設計師

現任1+1愛的故事館 手工婚紗工作室 – 特約彩妝整體造型設計師

曾任台北婚紗工作室 – 彩妝整體造型設計師

曾任法國巨星 – 彩妝整體造型設計師

曾任鐘愛一生 – 彩妝整體造型設計師

曾任班尼頓 – 彩妝造型設計師

1. 結婚新娘秘書

內容 午宴3個造型(儀式+宴客)贈送一個媽媽妝 晚宴4個造型(儀式+宴客)贈送一個媽媽妝
收費 $15,000 $18,000

2. 訂婚新娘秘書

內容 午宴2個造型(儀式+宴客)贈送一個媽媽妝 午宴3個造型(儀式+宴客)贈送一個媽媽妝
收費 $13,800 $15,000

3. 訂結同天新娘秘書

內容 午宴4個造型(儀式+宴客)贈送一個媽媽妝 晚宴4個造型(儀式+宴客)贈送一個媽媽妝
收費 $16,000 $18,000

4. 補請/歸寧新娘秘書

內容 2個造型(宴客不含儀式)贈送一個媽媽妝 3個造型(宴客不含儀式)贈送一個媽媽妝
收費 $12,000 $15,000
備註 以上1~4服務皆提供身體水粉、指甲油、假睫毛、假髮、頭飾配件、妝前保濕。

5. 宴會造型新娘秘書

6. 加一造型費用

內容 補妝+3個造型(早妝已完成,贈送一個媽媽妝) 另加一個造型
收費 $15,000 $2,000
備註 提供假髮、頭飾配件。 提供假髮、頭飾配件。

7. 婚禮單一髮妝造型服務 

內容 單一白紗或禮服造型(到府)  單一白紗或禮服造型(到店)
收費 $6,000  $4,800
備註 提供身體水粉、指甲油、假睫毛、假髮、頭飾配件、妝前保濕。  提供身體水粉、指甲油、假睫毛、假髮、頭飾配件、妝前保濕。

8. 親友彩妝

9. 親友彩妝 + 造型

收費 $1,200 $2,000

10. Party彩妝造型

11. 平面寫真彩妝造型

內容 個人彩妝造型 依客戶需求
收費 $2,000 up $1,000 / hr

 

親愛的,想詢問新秘檔期,請點這裡找我們哦!

您可以填寫線上預約單[詢問表單] ,或是請您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s